5 ст.ложек морской соли 5 ст.ложек сахара лучше перемолоть соль и сахар в кофемолке для более нежной и щадящей дисперсии 6 ст.ложек масла пшеничных зародышей 10 капель эфирного масла мяты перечной 2 капли эфирного масла чайного дерева 5 капель эфирное масло лимона смешайте соль, сахар, масла хранить при комнатной температуре

5 ст.ложек морской соли
5 ст.ложек сахара
лучше перемолоть соль и сахар в кофемолке для более нежной и щадящей дисперсии
6 ст.ложек масла пшеничных зародышей
10 капель эфирного масла мяты перечной
2 капли эфирного масла чайного дерева
5 капель эфирное масло лимона
смешайте соль, сахар, масла
хранить при комнатной температуре

Оставить отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Будьте в курсе наших обновлений

Top