эфирное масло лаванды, 10 мл

150 

Категория:

Описание

Масло лаванды экстрагируется преимущественно из цветов лаванды с помощью паровой дистилляции. Цветы лаванды очень ароматны, в связи с чем их использовали многие века для создания ароматических смесей, а в современности его используют также в создании духов. Масло очень полезно в ароматерапии и многие ароматические препараты и их комбинации делаются с использованием лавандового масла. Уравновешивает процессы в центральной нервной системе. Улучшает настроение, успокаивает, снимает перевозбуждение, уменьшает агрессию, устраняет плаксивость, истерические реакции и бессонницу, вызывает состояние внутреннего покоя, является сильным антидепрессантом. Является эффективным средством при различного рода дерматитах, оказывает регенерирующее, иммуномодулирующее и лимфодренажное действие. Эфирное масло лаванды незаменимо при уходе за кожей, лицом, телом и волосами. Это единственное масло, которое можно наносить на кожу в чистом виде. Можно добавлять в детскую косметику.

Эфирное масло лаванды оказывает бактерицидное, противогрибковое, противовирусное, противопаразитарное, антисептическое, антиконвульсивное, антиаллергическое, спазмолитическое, антисклеротическое, тонизирующее, антитоксическое, противовоспалительное, антиоксидантное, иммуномодулирующее, седативное, анальгезирующее, мочегонное, потогонное, успокоительное, дезодорирующее.

 

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “эфирное масло лаванды, 10 мл”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please register to get your referral link.
X